Gestalten Sie mit uns die Zukunft der Medizin! Wir sind der Arbeitgeber für alle, die mehr wollen. Mehr Abwechslung, mehr Herausforderung, mehr Perspektiven. Machen Sie den nächsten Karriereschritt und entwickeln Sie sich bei uns genau in die berufliche Richtung, die Ihren Stärken entspricht.

Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) als pflegerische Teamleitung

Für die Station Paul Ehrlich des Zentrums für Integrative Medizin suchen wir
zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll oder Teilzeit eine*n

Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) als pflegerische Teamleitung (m/w/d)

Ihre Aufgaben

• Sie unterstützen bei der Führung eines Pflegeteams und stellen sicher, dass Prozesse reibungslos funktionieren
  • Sie koordinieren die interdisziplinäre und berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit
  • Sie sichern die Pflegequalität (gesetzliche Vorgaben, Hygiene)
  • Sie dokumentieren notwendige Daten
    sach- und fachgerecht

Das bringen Sie mit

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur Gesundheits-und Krankenpflegekraft

• Wünschenswert wäre eine abgeschlossene Weiterbildung zur Stations- bzw. Teamleitung oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren

• Berufserfahrung im Bereich Onkologie und allgemeine  Innere Medizin sowie Erfahrung in leitender Funktion

• Belastbarkeit, eine selbstständige Arbeitsweise sowie
    Patienten- und Ergebnisorientierung

• Ein ausgeprägtes interkulturelles und
    genderspezifisches Verständnis

•  Interesse an neuen Fachinhalten, Organisations-veränderungen und der Weiterentwicklung der Notfallpflege

Das erwartet Sie als Mitarbeiter*in bei uns

• Sicher in die Zukunft: unbefristeter Arbeitsvertrag und Bezahlung nach TV-L (inkl. Zusatzleistungen)
  • Flexibel für Familien: Teilzeitmodelle, Betriebskindergarten und Angebote für Elternzeitrückkehrer*innen
  • Vorsorgen für später: Betriebliche Altersvorsorge
  • Clever zur Arbeit: Jobticket
  • Bildung nach Maß: Geförderte Fort- und Weiterbildungan unserem Bildungszentrum
  • Start mit System: Strukturierte Einarbeitung
  • Gesund am Arbeitsplatz: Zahlreiche Angebote der Gesundheitsförderung
  • Prämie für Springer: Zusatzentlohnung für kurzfristige Einsätze

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Sie haben Fragen zur Bewerbung oder der ausgeschriebenen Stelle? Pflegebereichsleiterin Cora Breitenfeld hilft Ihnen unter 0151 18895524 gerne weiter.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Ausschreibungs-Nr. 618_2019 bis 30.11.2019 vorzugsweise per E-Mail an:

Universitätsklinikum Bonn
Pflegedirektor Alexander Pröbstl
Venusberg-Campus 1, 53127 Bonn
pflegedirektion@ukbonn.de

Das UKB fördert die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern und fordert Frauen mit entsprechender Qualifikation ausdrücklich zur Bewerbung auf. Chancengleichheit und Vielfalt ist Bestandteil unserer Personalpolitik.

Stellenanzeige als PDF downloaden oder drucken.

(online seit: 18.10.2019)