Power Point 2

Beschreibung: Täglich werden weltweit Millionen von Power Point-Präsentationen gehalten. Power Point bietet die Möglichkeit, Präsentation zu visualisieren. Hier gibt es einige Tipps und Tricks, um Power Point- Präsentation anschaulich, strukturiert und überzeugend zu gestalten.

<<Elemente als Verknüpfung in eine Folie einfügen
<<Präsentationen festlegen (Folienübergang, Anzeigedauer)
<<Bildschirmpräsentation steuern
<<Präsentationsvorstellung

Ziele: gezielte Erstellung und Umgang von Präsentationen mit Power Point

Dozent: Michael Söhlke, IT-Trainer in der Erwachsenenbildung

Teilnahmevoraussetzung: Grundkenntnisse der Windows-Oberfläche.

Teilnahmegebühr: Für externe Teilnehmer und Teilnehmerinnen 95,00 €. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Bonn werden bei Zustimmung des Vorgesetzten die Kosten in Höhe von 80,00 € über die Kostenstelle verrechnet.

Mehrtagesseminar: Insgesamt 5 Unterrichtsstunden.

Kurs Nr. 2355 / Termin: 08.11.2019

Bildungszentrum (Gebäude Nr. 68), EG, Raum 106