Power Point 1

Beschreibung: Täglich werden weltweit Millionen von Power Point-Präsentationen gehalten. Power Point bietet die Möglichkeit, Präsentation zu visualisieren. Hier gibt es einige Tipps und Tricks, um Power Point- Präsentation anschaulich, strukturiert und überzeugend zu gestalten.

<<Foliendesign und -layout festlegen
<<Arbeiten mit Platzhaltern in Folien
<<Folienmaster (z.B. Firmen-Logo)
<<Einfügen von Diagrammen (z.B. Organigramm)

Ziele: gezielte Erstellung und Umgang von Präsentationen mit Power Point

Dozent: Michael Söhlke, IT-Trainer in der Erwachsenenbildung

Teilnahmevoraussetzung: Grundkenntnisse der Windows-Oberfläche.

Teilnahmegebühr: Für externe Teilnehmer und Teilnehmerinnen 95,00 €. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Bonn werden bei Zustimmung des Vorgesetzten die Kosten in Höhe von 80,00 € über die Kostenstelle verrechnet.

Mehrtagesseminar: Insgesamt 5 Unterrichtsstunden.

Kurs Nr. 2350 / Termin: 09.10.2019 - Kurs fällt aus!

IMBIE (Hautklinik, Gebäude 11), 1. Etage, Raum 601

Anmeldeschluss: 12.08.2019