Quick2Web für Einsteiger/Intranet und Internet

Beschreibung: Quick2Web setzt auf der Technologie von Lotus Notes auf. Sie lernen in diesem Kurs Internet Auftritte im Rahmen eines Content Management Systems zu erstellen, verwalten und pflegen. Mit Quick2Web soll ein einheitliches Erscheinungsbild des Internet-Portals des Universitätsklinikums Bonn garantiert werden.

<<Inter- und Intranetauftritterstellung
<<Verwaltung und Pflege im Rahmen eines Content Management Systems

Ziele: Umgang mit Funktionen von Quick2Web

Dozent: Hicham Kerrouri, Softwareentwickler/Systemadministrator, UKB

Teilnahmevoraussetzung: Gute Grundkenntnisse in Lotus Notes, sowie in Besitz eines User-Account.

Die Schulung richtet sich ausschließlich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Bonn.

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Universitätsklinikums Bonn bei Zustimmung der Führungskraft kostenfrei.

Halbtagesseminar: Insgesamt 5 Unterrichtsstunden.

Termin:

Kurs Nr. 2400 / Termin: 23.10.2019